股票代码: 836286    股票简称: 易云股份
官方微信

扫一扫关注易云捷讯官方微信

备案 |       管理控制台
常见问题
 

监控

发生报警的时候向联系人发送一条信息吗,会隔段时间又发一次吗,用户会不会被短信轰炸?

不会,报警会收敛,同个报警仅发送给用户一次。如果某个主机发生报警,24小时内一直未恢复,不会重复收到该报警;如果某主机发生过报警,过一会恢复,再次发生同类型报警,则用户会再收到。

如您所说“同个报警仅发送给用户一次”,如果主机一直没有恢复,也不再提醒客户了?

不会,如果报警发生24小时后,云主机一直未恢复,还会向客户再发一次报警。

报警短信和邮件有数量限制么?

有的,按项目申请配额,如果数量不够可以提交工单或联系客服,申请扩容。

© 2011-2017 易云捷讯科技(北京)股份有限公司, 版权所有 | © 2011-2017 Eayun,Inc. All rights reserved.

京公网安备 11010802022475号 | 京ICP备 11028869号

业务咨询:400-606-6396