股票代码: 836286    股票简称: 易云股份
官方微信

扫一扫关注易云捷讯官方微信

备案 |       管理控制台
常见问题
 

SSL 证书

同一张服务器证书是否可以配置在多台服务器上?

不可以。Versign的签署协议中禁止客户在多台服务器上配置同一张证书。如果做负载均衡是需要在每台物理服务器上都配置证书的.如果因为出现违反VeriSign关于负载均衡说明所引起的问题.我们是不负责任的。

多台服务器多个域名,该如何选购SSL证书?

一般来讲,一个网站(一个域名)对应一个SSL证书,因为SSL证书是绑定域名的。只有通配型证书和多域型证书才支持多个域名。
通配型证书适合于同一台物理服务器下的同一域名下的多个子域,如您在同一台物理服务器上有多个网站:
www.mydomain.com 
secure.mydomain.com 
pay.mydomain.com 
login.mydomain.com
申请通配型SSL证书时填写的通用名称(Common Name)为: *.mydomain.com 。 
与通配型证书只支持子域不同的是,多域型SSL证书支持任何域名,不仅限于子域,如:domain.com、domain.cn、domain.com.cn、domain.net、domain.net.cn、mydomain.com、domain.us、domaina.com等等。不仅适合于有多个域名需要部署SSL证书的单位,更适合于虚拟主机服务提供商为不同单位的不同域名的网站部署SSL证书。 
请注意:以上两种证书都使用于同一台物理服务器,如果您有多台物理服务器在使用同一个域名(负载均衡方式),则您需要为多台服务器购买多服务器许可证即可。

物理服务器出现故障是对证书使用会有什么影响? 

在您申请服务器证书后,请及时备份您的证书(私钥,公钥)如果物理服务器出现故障只需要将备份的证书配置到新的服务器上就可以了.不会对证书的使用造成影响。

服务器上装个证书会不会影响到速度和流量? 

当然会增加服务器CPU的处理负担,因为要为每一个SSL连接实现加密和解密,但一般不会影响太大。同时建议注意以下几点以减轻服务器的负担:
(1) 仅为需要加密的页面使用SSL,如https://www.domaincom/login.asp,不要把所有页面都使用https://,特别是访问量最大的首页;
(2) 尽量不要在使用了SSL的页面上设计大块的图片文件和其他大文件,尽量使用简洁的文字页面。
如果网站的访问量非常大,则建议另外购买SSL加速卡来专门负责SSL加解密工作,可以完全不增加服务器任何负担。或另外增加服务器。

我已经购买了VeriSign的SSL网站服务器证书,如何获得安全站点的签章

用浏览器登陆VeriSign 品牌站点的签章地址: http://www.verisign.com/ssl/secured-seal/installation-agreement/index.html,获取动态签章。 

© 2011-2017 易云捷讯科技(北京)股份有限公司, 版权所有 | © 2011-2017 Eayun,Inc. All rights reserved.

京公网安备 11010802022475号 | 京ICP备 11028869号

业务咨询:400-606-6396