股票代码: 836286    股票简称: 易云股份
官方微信

扫一扫关注易云捷讯官方微信

备案 |       管理控制台
常见问题
 

账号管理

忘记密码如何找回?

可以进入登录页面,点击“忘记密码”进行找回, 若是非超级管理员用户可以让管理员重置密码。

已注册过的手机号和邮箱还能注册吗?

不可以,同一手机号或邮箱,只能注册一个账号。

账号信息中手机号和邮箱必须验证吗?

建议您及时验证,未验证的手机号或者邮箱某些情况下无法收到系统通知。

为什么要实名认证?

根据国家相关法规规定,使用云服务的用户均需进行实名认证,为了不影响您继续使用我们的产品和服务,请您及时进行实名认证。

认证信息填错了怎么办?

若您不小心填错了认证信息,我们会驳回审核,并给您的超级管理员和管理员发送邮件和短信,您可根据实名页面上的错误提示修改信息,然后重新提交。

个人和企业认证的区别?

个人实名认证和企业实名认证在账号归属上有较大差别。如果企业使用的帐号做个人实名认证后,遇到人员变动交接账号或账号下财产出现欠费、纠纷时,可能对个人/企业都产生不良影响甚至带来经济损失。强烈建议个人账号不要进行企业业务的交易,企业帐号不要使用个人身份做实名认证或及时升级为企业实名认证。

实名认证未通过有哪些常见情况?

1)填写的单位名称与单位证件上登记的公司名称不一致。 

      2)填写的姓名、证件号码与证件照信息不一致。
      3)所提供的证件,未在有效期内。
      4)证件照片不太清晰,放大后不可看清。

© 2011-2017 易云捷讯科技(北京)股份有限公司, 版权所有 | © 2011-2017 Eayun,Inc. All rights reserved.

京公网安备 11010802022475号 | 京ICP备 11028869号

业务咨询:400-606-6396