股票代码: 836286    股票简称: 易云股份
官方微信

扫一扫关注易云捷讯官方微信

备案 |       管理控制台

活动详情

迎国庆,充值赠

活动期间,新老用户登录易云账号进行充值,单次充值金额每满100元,充值帐户即可获得60元系统赠送金额(充值100元至199元获赠60元;充值200元至299元获赠120元;充值300元至399元获赠180元,以此类推,上不封顶),赠送金额可用于购买易云公有云平台指定产品(第三方产品不参加本次活动),每个用户每天参加活动的充值次数不限。每天仅限前100笔充值订单可享受此优惠。

注册有礼:注册获赠百元礼包

活动期间,新用户登陆易云官网或微信平台,注册易云账户,通过审核,注册成功后,账户即可获得系统赠送150元充值金额,可购买易云公有云平台指定产品(第三方产品不参加本次活动),每天限额100名。

活动须知

注意事项
活动Q&A
Q:为什么我注册后却无法登录?

A:易云管理控制台实行注册审核制度,提交注册信息并审核通过后才可以登录。用户在提交注册信息后,我们会在2个工作日内进行信息审核,审核通过后会以手机短信告知用户名和初始密码,请您在提交注册信息后保持注册手机号码的通信畅通,谢谢。

Q:新用户注册赠送的150元礼包如何领取?

A:新用户注册并通过审核后,系统会自动为您的帐户充值150元,用于购买易云指定公有云产品。

Q:“迎国庆,充值赠”活动中充值最多赠送多少钱?

A:本次的充值返赠活动没有上限哦,只要您单次充值金额满100元,就会按照赠送规则进行赠送,上不封顶!

Q:“迎国庆,充值赠”活动中充值赠送金额如何领取?什么时候领取?

A:活动期间,您登录易云管理控制台充值符合“迎国庆,充值赠”活动条件的金额后,系统会自动将赠送金额充值到您的帐户,赠送金额的到账时间为充值金额到账后两个工作日内。

Q:我参加“迎国庆,充值赠”活动进行充值的赠送金额可以赠送到其他账户吗?

A:不可以,赠送金额只能发放到您的充值账户。

Q:我在易云官网购买了100元的云主机,为什么没有获赠60元?

A:本次“迎国庆,充值赠”活动的参与条件为“充值到您的易云账户”,不通过账户充值而直接购买产品的金额,不参加此活动。

Q:活动期间,我在易云公有云账户充值499元,将获赠多少元系统赠送金额?

A:本次的活动规则是,充值金额每满100元,赠送60元账户金额。您充值499元,不满500元,与充值400元赠送相同金额,为240元,只要您多充1元钱,凑够500元,就可以多获赠60元哦。

Q:活动期间,我在同一天进行了两次充值,第一次充值150元,第二次充值50元,合计200元,为什么只获赠60元?

A:本次的活动规则是,“单次”充值金额每满100元,赠送60元账户金额,多次充值的金额不进行累计计算。您的第一次充值金额满足返赠条件,可获赠60元,第二次充值金额不满足返赠条件,未获得赠送金额。

© 2011-2017 易云捷讯科技(北京)股份有限公司, 版权所有 | © 2011-2017 Eayun,Inc. All rights reserved.

京公网安备 11010802022475号 | 京ICP备 11028869号

业务咨询:400-606-6396